boucher/bouchère - commerce de détail
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
14 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
NUKKADPIZZA INC.
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe. Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande. Envelopper et empaqueter des viandes préparées. Désosser des viandes. Couper la volaille en morceaux. Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés. Couper le poisson en darnes et en filets. Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers. Hacher la viande. Faire des saucisses de spécialité. Trancher des viandes rôties. Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage. Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer. Préparer des commandes spéciales. Expérience: 7 mois à moins d'un an.
-
EmplacementThorold, ON
-
Salaire19,50 $HOUR de l’heure / 37.5 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Nuit, Temps supplémentaire, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2835384
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Couper la volaille en morceaux
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Couper le poisson en darnes et en filets
-
Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
-
Hacher la viande
-
Faire des saucisses de spécialité
-
Trancher des viandes rôties
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
-
Préparer des commandes spéciales
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
- Travailleurs âgés
- Vétérans
- Minorités visibles
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-07
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.