commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
15 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Green Valley Supermarket
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Tâches: Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe. Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande. Envelopper et empaqueter des viandes préparées. Désosser des viandes. Peser les viandes pour la vente. Couper la volaille en morceaux. Fixer le prix de vente des viandes. Vendre les viandes à la clientèle. Former les dépeceurs et dépeceuses. Préparer des commandes spéciales. Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage. Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer. Conditions de travail et capacités physiques: Travail sous pression. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Esprit d'équipe. Expérience: 1 mois à moins de 7 mois.
-
EmplacementBrampton, ON
-
Salaire28,50 $HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2838469
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Désosser des viandes
-
Peser les viandes pour la vente
-
Couper la volaille en morceaux
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Former les dépeceurs et dépeceuses
-
Préparer des commandes spéciales
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-29
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.